Отзывы клиентов

15.09.2022

Спасибо большое доктору Машан Сармини Алладину за прекрасный результат в выравнивании зубов моего старшего сына. Дубненскую детскую стоматологическую поликлинику мы посещаем уже несколько лет. Доктор неоднократно устанавливал пластину, носим ее до сих пор, идет работа с каждым новым прорезанным зубом. Делаем массаж по рекомендациям доктора и результат просто великолепный. Очень радует всегда внимательное и вежливое отношение доктора, он подробно объясняет все этапы своей работы и показывает все наглядно. Теперь предстоит выравнивание зубов младшему сыну. Уже обратились к нашему доктору, и я не сомневаюсь, что результат также превзойдет все ожидания. Побольше бы таких врачей – профессионалов своего дела и с добрым сердцем! Рекомендую!

27.08.2022

СПАСИБО РЯБОВУ ВАЛЕРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ за ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ТОЛЬКО НАЧИНАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО, НО УЖЕ ЧУВСТВУЮ УВЕРЕННОСТЬ ЗА ПРАВИЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО ПРОВЕДЁННОЕ ЛЕЧЕНИЕ.

25.08.2022

Большое Спасибо за профессионализм и человеческое отношение врачу Рябову Валерию Алексеевичу!

04.07.2022

Благодарность врачу Мошковой Надежде Константиновне. Были первый раз с ребенком, долечила зуб, проконсультировала, озвучила имеющуюся проблему, назначила лечение. Спасибо. Доктор отзывчивый и внимательный.

16.02.2022

Огромное спасибо Колчановой Эльнаре Расуловне за профессионализм и чуткость

15.09.2021

Большое спасибо, Лихачевой Дарье Николаевне. Отличный специалист, своё дело знает на 200℅ мне лично очень понравилось ходить к стоматологу, хотя боюсь с детства зубного врача.

24.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность врачу Мошковой Кристине Сергеевне, врач меня хорошо принял, все посмотрело и объяснила. Замечательный доктор, очень добрая и внимательная! С моей проблемой справилась легко, зубы мне исправила как нужно. Процесс это не быстрый, я боялась что будет болезненно, но всё прошло отлично. Спасибо Вам за профессиональную работу! Очень приятно что в ГОС. УЧРЕЖДЕНИИ работают такие профессионалы, значит не все еще потеряно в нашем стране!

06.07.2021

Сармини Алладин Машан, сердечно блАгодарим вас за профессионализм, чуткость, отзывчивость и душевную доброту. Врач-ортодонт от Бога. Поставил на место два очень кривых зубика дочери. Делает все на совесть, я бы даже сказала, что доводит результат до идеала. ОЧень приятный в общении. Дочь его просто обожает.

28.04.2021

Доброго времени суток!
Стоматология для меня — сплошной страх! Иду к зубному уже в крайних мерах и к выбору врача подхожу очень серьезно.
К Михралиеву Рамису Саидагаевичу пришла по многочисленным рекомендациям и ни на йоту об этом не пожалела!
Рамис Саидагаевич, спасибо Вам за умение и профессионализм! Теперь только к вам!

21.04.2021

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДАРЬЕ ЛИХАЧЕВОЙ! Единственный стоматолог которому я могу доверять на все 100%! Делает все быстро, грамотно, без боли и страданий. В её кресле я могу просто уснуть и проснуться со здоровой и крепкой Улыбкой) за свои 30 лет побывала у Многих Стоматологов, Но Посетив Её приём пару лет Назад — ни на кого больше не Променяю! Советую!

21.04.2021

Хочу выразить благодарность за безупречную работу врачу — Лихачевой Lарье Николаевне. Всегда внимательна, аккуратна, свою работу выполняет на отлично.Очень признательна за ее отношение к пациентам. Побольше бы таких высококлассных специалистов. Огромное СПАСИБО!!!

21.04.2021

Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Лихачёву Дарью Николаевну за Обходительность, профессионализм, аккуратность. Всегда только этого специалиста рекомендую всем РОДСТВЕННИКАМ и друзьям. Спасибо вам огромное!

21.01.2020

Спасибо большое доктору Хиекканен Ларисе Юрьевне за внимательное и чуткое отношение. Очень добры и вежливы работницы гардероба, медсестры Виктория и Светлана

12.01.2020

Спасибо коллективу детской стоматологии! Особенно врачу ортодонту Машан Сармини Алладину, который является высококвалифицированным специалистом! Очень вежливый, тактичный, добродушный. Всё четко и по делу разъяснил нам как и что нужно делать, на что нужно больше обратить внимание. Посещаем его больше года, всегда внимательное и чуткое отношение к пациенту. Всем рекомендую!

02.10.2019

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность! Терентьеву Василию Владимировичу! Грамотный специалист: всё делает аккуратно, быстро, абсолютно безболезненно! Была у многих врачей-стомотологов и мне есть с кем сравнивать, так скажем) Василий Владимирович показался мне профессионалом своего дела! Благодарю Вас! Так же выражаю благодарность персоналу стоматологической клиники в Дубне (Хлебозаводской пер., 28) — все приветливые и готовые придти на помощь

27.04.2019

От всей души благодарю Трепоухову Анну Михайловну за удаление зуба мудрости!!! Спасибо за профессионально выполненную работу, внимание, заботу, терпение, тактичность по отношению к пациенту!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья! Также хочется отметить добрым словом ее ассистентку, гардеробщицу и работников регистратуры)

24.01.2019

Ананьева Кристина Сергеевна! Просто чудо, а не терапевт! Спасибо Вам за мои пломбы! Стоматолог от бога!

18.01.2019

Спасибо огромное Кудряшовой Полине Владимировне за её профессиолизм и очень доброе отношение к пациентам !!!

03.10.2018

Хочу сказать огромное спасибо Щепетовой Н. В. за то, что она взялась за меня после недоврача из платной клиники. Удалила зуб мудрости. Отнеслась с пониманием и безупречно выполнила свою работу!

28.04.2018

Врач-профессионал.Грамотный подход к пациенту. Большое спасибо Михралиеву Р. С.от Петровой М. Г.

07.04.2018

Благодарю Жучкова А.А.за человеческие и профессиональные качества.Хороший ,добросовестный специалист.От знакомых и незнакомых слышала только хорошие отзывы о лечении у него)

09.11.2017

Огромная благодарность доктору Алексею Александровичу Жучкову! Работает на высшем уровне, точно знает, что делает. Спокойный, уверенный, чуткий, внимательный, аккуратный. Такому врачу доверяешься и знаешь, что он сделает все возможное! Спасибо Вам огромное!!! Спасибо так же всем сотрудникам!

05.09.2017

Спасибо Хребтовой Анне Андреевне! Зубик как новый) Прямо настроение поднимает!

Ваши данные не отображаются на странице и нужны исключительно для связи с вами